Pages

Rabu, 19 April 2017

Trip to Bali #3

     Setiap liburan pasti ada saatnya kita berfoto sama teman, keluarga, sahabat, atau bahkan pacar. Dan setiap foto pasti menyimpan kenangan yang menolak untuk dilupakan. Begitu juga liburanku ke Bali kemarin, suka duka yang terjadi bersama teman-teman baru sayang jika tidak diceritakan disini. Biarlah semua moment yang terjadi, baik maupun buruk, bisa jadi pengalaman dan pembelajaran bagi semua.
     Edisi bijak end, wkwk. Karena cerita tentang liburanku di Bali mulai Day1 - Day5 sudah di post dan cerita sepanjang itu sayang banget disisipin foto terlalu banyak, alhasil foto-foto itu akan di post secara khusus di update kali ini. Selain ituu, cerita-cerita yang mungkin ketinggalan dari part1 dan part2 juga bakalan dimaksukin sini. Tapi fotonya acak yaa, ga sesuai hari dikunjunginnya. Lihat yuk...


Selasa, 18 April 2017

Trip to Bali #2

     Berlanjut lagi ke ceritaku tentang liburan ke Bali kemaren.. Masih ada setengah perjalanan yang tentunya ga kalah seru dong.. Penasaran? Yuk baca


Senin, 17 April 2017

Trip to Bali #1

     Akhirnyaaa setelah nunggu lamaa banget dan banyak kejadian yang beberapa kali sukses bikin aku gagal berangkat ke Bali, tanggal 10 april kemaren aku jadi juga pergi ke Bali dan seneng seneng seneng banget karena dapet banyak hal baru dan banyak temen baru disana.


Jumat, 24 Maret 2017

Main ke Kota Gudeg

     Jadi ceritanya 3 hari ini aku libur, hari Selasa 21 Maret - Kamis 23 Maret karena kelas 12 lagi USBN. Berhubung lagi pengen ke Jogja dan ada temen yang mau diajak, jadi deh aku ke Jogja untuk kesekian kalinya. Seru juga ternyata main sama temen ga ditemenin ortu. I feel free wkwk.

Sabtu, 11 Maret 2017

Psychotacular Unesa #KreativitasCerdasTanpaBatas

     Aku ikut olimpiade psikologi lagi, kalau yang dulu diadain UNAIR, ini diadain sama UNESA. Beda lokasi, beda tim, beda cerita juga dong, yuk baca..


Minggu, 19 Februari 2017

Short Time Holiday #Wungu

     Mumpung hari Sabtu libur, ayah ngajakin jalan-jalan nih, ke kecamatan wungu, ga jauh dari rumah. Katanya sih ada wisata air yang baru. Waktu pertama nyampe sana sih ga kaya tempat wisata. Sepi banget. Emang sih baru jam 8 pagi. Tapi ga ada tana-tanda wisata air sama sekali. Penasaran gimana jadinya disana? Yuk baca ({})

Rabu, 11 Januari 2017

Unhigent Goes To Jogja #omteloletom

Kamu sangat berarti istimewa di hati
Selamanya rasa ini
Jika tua nanti kita t'lah hidup masing-masing
Ingatlah hari ini
Ketika kesepian menyerang diriku
Gak enak badan resah tak menentu
Ku tahu satu cara sembuhkan diriku
Ingat teman-temanku
Don't you worry just be happy
Temanmu di sini