Pages

Minggu, 08 Maret 2009

ChArAcTeRiStiC Of Me

Hello friends, now I want to tell you about the charasteristic of me. Do you want to know? Okey..., read slowly....

I have ellips and beautiful face (halah... PD ya ?! ), straight short hair, and flat nose (hiks... ). My skin is light brown, and my body is.......... fat (dikit tapi..., ) and tall enough.

My hobby are eating, reading, playing computer, studying, coloring/painting, singing and.... nungging (enggak ding, yang ini becanda hehehehe).
I am kind and friendly girl.

That's all my characteristic. (Sengaja foto itu yang dipasang sekalian mau pamer koleksi pialaku. Hehehe )

12 komentar:

G mengatakan...

Dear Shasa, it was a pleasure reading your blog! I can see you're having lots of hobbies and many trophies (Hey.. that's rhyming, hobbies and trophies), congratulations (^_^). Some of your hobbies are mine to, which are: eating (haha!), reading and singing.

Nice meeting you Shasa! Keep blogging!

shasa_imutz mengatakan...

@Tante G : waduh, kok pake Bhs. Inggris semua ? Shasa kan baru belajar Bhs, Inggris tante, jadi bingung deh bacanya hahaha. Bentar ya, Shasa tanya mama dulu apa artinya.
Makasih banget Tante G sudah banyak bantu Shasa ya ?? Tetap datang ke blog Shasa ya ??

G mengatakan...

Sha, kan tante G nyama-nyamain dengan isi postingannya (^_^) Pokoknya blog ini bagus, jadi keep on blogging, lama2 pasti jadi rame, jangan sampe lupa belajar loh gara2 keasyikan ngbelog.

Selamat pagi dan selamat liburan Maulid Nabi ya..

Budiawan Hutasoit mengatakan...

Shasa,
Tante G itu emang gitu..ga bisa liat postingan yg bhasa inggris..nyamber aja dia..

flat nose? tapi rejekinya ga flat dong..hehe
waduh kirain hobi ang nungging benaran..emang kalo belajar dan ngeblog sampe nungging2 ya..awas jatuh lho..
pokoknya tetap semangat ya sha..apapun kata orang mengenai blog shasa..keep on writting..
om budi aja seumur shasa blm nge-blog..lha ialah..masak ia dong..hehe..abis di jaman om, blm ada blog..hahaha

shasa_imutz mengatakan...

@Tante G : Makasih banyak tante. Shasa tetap rajin belajar kok, kalo tidak pasti mama marah hahahaha.

@Om Budi : Ya Om, Shasa akan terus ngeblog, sekalian buat belajar nulis. Semoga tulisan Shasa bisa makin bagus. Makasih banget Ooommmmm.

Mila Said mengatakan...

Hi Shasa, How are you?

Udah lama ga mampir ke blog shasa tiba2 udah bahasa inggris semua ha3..

Shasa is a smart girl. Two Thumbs Up!

Kuyus is cute mengatakan...

ha ha ha ... good posting Sha!!
that is great to write in English. You might have some familiarity in fluencing the grammar.

Not only having new air, but also new fun and guts to be more creative.

try to share others about your hobbies, and things that you like when you read books. what's your favourite book?

Go forward for blogging !!

namaku wendy mengatakan...

wow..artinya apa tu sha, nte malah gak bisa bahasa inggris, nlepotan wis kalo ngomong, ajarin dunk sha:p hihihi baru inget shasa tu wajah2nya, modelnya kaya anak sodara nte, bunder-gemuk, periang pula' lucu wis pokonya, namanya ayu kelas3 SD;)

shasa_imutz mengatakan...

@ Namaku wandy: Waw bener tante. Boleh kenalan ga?

shasa_imutz mengatakan...

@Tante Mila : Hi Aunty, I'm fine. Seneng tante dah datang lagi. Makasih banget tante.

@Tante Kuyus : Aduuuhh, tante Shasa pusing bacanya. Susah amat. Shasa baru belajar Bhs. Inggris nih jadi harus minta tolong mama dulu utk tahu artinya. Shasa paling suka baca buku dari seri Kecil-kecil Punya Karya. Makasih tante...

Fanda mengatakan...

Halo Shasa, salam kenal ya! I'm impressed! Aku kagum ama kamu, your English is not bad, you just have to learn more. Mau tips utk cepet belajar bhs Inggris? Banyak baca buku atau artikel bhs Inggris. Biarpun awalnya banyak yg ga ngerti, keep on reading. Lama2 bakal terbiasa. That's how I learn English. (kok ngomongnya jd campur2?). Btw, wait for my next posts, I will post in English... Keep on learning and happy blogging!

shasa_imutz mengatakan...

@ Fanda= Iya tante terimakasih sarannya.

Posting Komentar