Pages

Selasa, 21 Juli 2009

BuKu BOS Ku YaNg RuSaK AbIeS

Beberapa hari yang lalu aku dapet buku BOS dari kelasku. Tapi syaratnya harus ngumpulin rapor dulu. Untung aja hari itu rapornya kubawa. Setelah rapornya kukembalikan aku menerima buku-buku BOSnya. Tapi..., huuh menyebalkan ! Masa sih bukunya hancur lebur begitu ?

Padahal biasanya kalo buku milikku sendiri tak kurawat dengan baik, aku nunggu diprotes mama dulu. Karena menurutku bukuku masih baik-baik saja, tapi tidak baik menurut mamaku. Tapi waktu aku nerima buku BOS itu, seketika aku langsung ngoceh bla...bla...bla... Pokoknya ribut deh gara-gara dapat buku yang jelek banget ! Untungnya gak hanya aku yang marah tapi temenku juga ada hehehe.....



Sabtu, 04 Juli 2009

PenGhArGaaN TaK tErdUgA

Beberapa hari yang lalu internet di rumahku mati. Bahkan mama yang sedang semangat untuk posting, terpaksa hrus ngetik di Notepad dulu. Tapi setelah menunggu lama internetnya gak juga hidup, akhirnya mama bermain game bersamaku. Sesaat kemudian aku mulai ngantuk dan mama mengantarku ke kamar.

Aku tak tahu apa yang akan dikerjakan mama setelah itu, karena aku langsung tertidur karena kecapekan dan full ngantuk. Besuk paginya mamaku memberikan berita mengejutkan buatku. Berita itu adalah: aku memenangkan internet sehat. Rupanya pada malam itu setelah internet bisa dipakai kembali mama ngecek email yang masuk. Dan salah satu email yang ada mengabarkan bahwa blog ini : Jejak Langkahku berhak mendapatkan penghargaan Internet Sehat Blog Award (ISBA) 2009 untuk kategori mingguan "Student Blog" pada periode Selasa (30/06/2009).