Pages

Sabtu, 04 Juli 2009

PenGhArGaaN TaK tErdUgA

Beberapa hari yang lalu internet di rumahku mati. Bahkan mama yang sedang semangat untuk posting, terpaksa hrus ngetik di Notepad dulu. Tapi setelah menunggu lama internetnya gak juga hidup, akhirnya mama bermain game bersamaku. Sesaat kemudian aku mulai ngantuk dan mama mengantarku ke kamar.

Aku tak tahu apa yang akan dikerjakan mama setelah itu, karena aku langsung tertidur karena kecapekan dan full ngantuk. Besuk paginya mamaku memberikan berita mengejutkan buatku. Berita itu adalah: aku memenangkan internet sehat. Rupanya pada malam itu setelah internet bisa dipakai kembali mama ngecek email yang masuk. Dan salah satu email yang ada mengabarkan bahwa blog ini : Jejak Langkahku berhak mendapatkan penghargaan Internet Sehat Blog Award (ISBA) 2009 untuk kategori mingguan "Student Blog" pada periode Selasa (30/06/2009).



Aku tentu saja senang sekali mendengarnya. Apalagi kata mama aku akan mendapatkan hadiah beupa kaos dan buku internet sehat. Sebenarnya aku gak tahu kalau ikut Internet Sehat ini karena mamaku mendaftarkan blogku tanpa sepengetahuanku. Kata mama sih agar aku gak berharap menang dan aku gak akan kecewa jika gagal.


Udah dulu aja ya tanganku mulai pegel nih. Oya kapan-kapan aku bakalan posting lagi dengan cerita yang makin seru! Aku sekarang sedang nunggu kiriman hadiah itu lho..............

18 komentar:

Om buwel mengatakan...

Duuuuhhh selamat ya Sha....sebenernya Om buwel punya insting kalo sha menang deh, waktu lihat ada gambar banner internet sehat....
Selamat Sha, moga makin semangat ya....

TRIMATRA mengatakan...

shasa emang hebat, pinter di sekolah dan prestasi di blog.

wes,,,kapan2 main ke jogja sha...ajak mama jugah , hehe mau ga?

shasa_imutz mengatakan...

@ Om Buwel= Hehehehehehe instingnya benar ya berarti dapet nilai 100 dong om hwakakakaka... ^_^.

@ Om Trimatra= Makasih lho pujiannya. Enak tuh ke jogja, tapi kapan ya?????

Fanda mengatakan...

Nah..ini dia yg menang di Internet Sehat! Selamat ya Shasa, moga2 makin bersemangat menulisnya. Aku tungguin cerita2 berikutnya ya..

Yudie mengatakan...

Selamat Sha... hebat..hebat...
Makin semangat dong nulisnya...

oh ya.. selamat ya udah naik kelas...met liburan juga deh..

shasa_imutz mengatakan...

@ Tante Fanda= Insyaallah gak lama lagi cerita dengan RAHASIA yang seru bakalan muncul di atas postingan ini..

@ Om Yudie= Makasihom.

G mengatakan...

Shasha hebaaaat! Selamat ya.. (^__^)

cahyadi mengatakan...

Weh jan... Shasa emang bener-bener hebat... selamat ya... moga terus berkembang dan bertambah hebat... salam dari om...

budiawanhutasoit mengatakan...

selamat ya shasa..
om budi aja belum pernah dapet penghargaan...hehe

semoga tambah semangat untuk menulis..

Yudhi mengatakan...

Selamat buat dek Shasa, smoga terus menulis yg bermanfaat dan tambah pinter ya :)

loly mengatakan...

Selamat ya sha, bundo telat nih..tetap semangat posting dan ngblog ya.

shasa_imutz mengatakan...

@ Tante G = Halo tante.

@ Om Cahyadi = Halo om makasih udah dipuji.Salam kenal om.

@ @ Om Budi = Iya om tapi beberapa hari ini internet rumahku ka'o jadi ga bisa ngenet.

@ Om Yudhi = Halo om.

@ Tante Loly = Halo tante.

mbak Ana mengatakan...

Dik Shasa, selamat yah atas awardnya. Mbak Ana bangga deh dengernya. tetep semangat menulis yah, semoga, langkah di Shasa di jadikan contoh temen2 lainnya. Maaf, mbak Ana baru ke sini lagi, lupa gak follow waktu itu. Sekarang, dah Follow :)c

buwel mengatakan...

sha ada award untuk sha neh...heheehhe.
maaf hadiah untuk panghargaan tak terduganya cuman award...

alamendah mengatakan...

selamat, ya...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Shasa hebat yah,... untuk pertama kalinya aku mampir disini.
Salam kenal dari Om Setiawan, moga sukses selalu.

mila mengatakan...

Selamat Shasa...

hebat!

shasa_imutz mengatakan...

@ MBAK ANA,BUWEL,ALAMENDAH,SD,MILA= HALO YA SEMUANYA.....................

Posting Komentar