Pages

Minggu, 31 Januari 2010

My CoUsiNs

Halo... aku ingin belajar mengarang dalam Bahasa Inggris. Kalau ada yang salah, tolong aku diberitahu ya..? Terimakasih sebelumnya...

Hello all, how are you? Today, I want to tell you about my cousins : Krisna and Keisha.


My mother has one sister. Her name is Hesti. She has 2 children. The first child is Krisna. And the second child is Keisha.

Now I want to tell you about Krisna first.
The long name of Krisna is Krisna Aulia Irbani. He is 8 years old. He studies in SOE ( School Of Exploring ) Pacitan. He is in second grade. He is tall, fat, smart, powerfull, kind, and also friendly. Krisna likes play with his friend in afternoon.

Now I want to tell you about Keisha.
The long name of Keisha is Keisha Arifani Putri. She is 3 months old. She is fat, cute, and funny. My aunt has someone who takes care of her baby. We call her : Mak'e.

That's all... I hope you enjoy to read that. Thank you....

25 komentar:

Reni mengatakan...

Akhirnya..., di-update juga blognya. Semoga tetap semangat ngeblog ya...

catatan kecilku mengatakan...

Ayo jangan takut utk belajar menulis bahasa Inggris. Salah-2 sedikit tak mengapa. OK ?!

ALRIS mengatakan...

Nanti anak om diajarkan ngeblok kayak adek. Keren...

munir ardi mengatakan...

saya datang shasa manis wah udah belajar bahasa inggris nih semangat yah rajin menghafal dan baca buku bahasa inggris biar nggak seperti om yang S1 bahasa Inggris tapi senengnya malah sama IT dan ngajar tik

munir ardi mengatakan...

eh iya berkunjung ya ke blog anak saya Najwa di http://smpnegeri3lembang.blogspot.com

simple world mengatakan...

because you are learning to write in english please visit my blog

SeNjA mengatakan...

shasa pinterrrr deh ^^

happy bloging shasa,yg rajin posting dong kaya mamanya hehe...

annie mengatakan...

Selamat pagi, Shaha yang pinter.
Aduuuh udah bisa bahasa Inggris, ya! Terus menulis ya sayang, jangan lelah belajar supaya tambah pinter.

Shasa sudah mampir ke tempat Cici? Nanti tante kasih tahu deh Cicinya, pasti ia senang dapat kawan baru sepinter Shasa.

Terima kasih ya, sayang ...

Fanda mengatakan...

Wah, Shasa ternyata jago Inggris juga yah.. Padahal seingatku, dulu aku waktu SMP masih belajar kata bendanya. Kamu malah udah bisa bikin tulisan lengkap. Hebat!

memenuhi permintaanmu, ada sedikit revisi utk kalimat: Krisna likes play with his friend in afternoon.

Yg benar Krisna likes TO play... Aku percaya lain kali bakal lebih baik lagi deh. Nulis bhs Inggris lagi ya!!

shasa_imutz mengatakan...

@ mama reni= Iya ma.

@ mama reni= Iya deh.

@ om alris= Insyaallah om.

@ om ardi= Iya om.

@ om ardi= Iya om nanti aku kunjungi.

@ simple= Ok.

@ tante senja= Iya.

@ tante annie= Udah.

@ tnte fanda= Makasih tante.

Fi mengatakan...

beneran tuh shasa yang menulis? wedew cerdas buanget si shasa.

rahma mengatakan...

Mbak Shasa terima kasih udah berkunjung ke Blogku ya....
aku juga mau ah ngomomg B.inggris tapi jangan di ketawain ya kan lagi belajar.
Hello mbak Shasa how are you today?
Mbak Shasa aku punya lagu untuk mbak Shasa judulnya:Good morning

Hello-hello good morning
Hello-hello good morning
Hello-hello how are you
Iam very well thank you

this song is like "cicak-cicak di dinding" song

Latifah Hizboel mengatakan...

Wah shasa tambah pinter aja nih...hebat, kayak mamanya ya,

Clara mengatakan...

halo shasa...kunjungan ku yg pertama nih ehehehe...
hebat kamu sha, masih kecil udah bagus bahasa inggrisnya...aku jadi malu >_<

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

baru belajar ydah pintar gini,...
Om kalah deh Sha..
Saya yakin dalam waktu yang tidak lama shaza bisa mahir.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Oh yah sha,...
kapan2 mampir juga di blog anak saya di http://www.keri2001.co.cc

shasa_imutz mengatakan...

@ semua yang udah mampir= Makasih udah mau datang berkomentar.

OM Buwel mengatakan...

wah, Salute Sha.... Meski Om Buwel nggak begitu paham inggris, tapi di inggrisnya shasa ini buwel jadi paham... :-)
Salam tuk Keisha dan khrisna Ya.. :-)

shasa_imutz mengatakan...

@ om buwel= iya om makasih.

Laksamana Embun mengatakan...

Kecil2 udah pinter Bahasa Inggris, Siapa yang ngajarin? Mamanya ya?

Oia Ini shasa2 Anaknya Ibunda Reni qn? Salam Knal dari laksamana embun ya..!

Ivan Kavalera mengatakan...

Apa kabar, Shasa. Wah, Bahasa Inggrisnya hebat. Om kalah nih.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Hello Shasa,how are you?wow...you have wrote in English very well my dear.Good girl!

Fanda mengatakan...

wah wah...template baru nih. Aku pernah liat template ini. Emang keren dan imut. Moga2 makin semangat ngeblog setelah ganti template ya!

Yolizz mengatakan...

shasa... kamu pinter iihh.. bahasa inggrisnya bagus lho.. keep writing yaahh,, ntuh kata mamanya jangan takut salah, yang penting kan bisa belajar ^^

三杯雞Sam mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Posting Komentar