Pages

Rabu, 17 Februari 2010

OtAk-aTik PhOtoScaPe

Halo semua apa kabar? Hehehe aku lagi seneng nih soalnya bisa ngutak-atik gambar lewat Photoscape. Fotoku bisa aku tambahin gambar-gambar yang lucu. Jadi seru kan..?


Kemudian Mama menyarankan aku untuk buat award. Akhirnya aku bisa buat award sendiri (tapi caranya diberitahu Mama). Minggu kemari aku berhasil membuat 2 award dan Senin aku buat lagi 3 buah award. (hahaha, aku sedang senang sih). Award-award itu bagus banget menurutku. 

Nah ini dia awardnya................

 
  
 
 
 

Nah gimana menurut kalian bagus banget kan? Eh tapi omong-omong award ini rugi kalau disimpen sendiri, mending aku bagi-bagiin aja ya.  Jadi bagi siapa saja yang pernah komen di blog ini boleh kok mengambilnya. Mumpung aku sedang baik hati..

Nah udah dulu ya bye-bye.

50 komentar:

catatan kecilku mengatakan...

Akhirnya... awardnya dipajang juga ya..
Keren lho...

the others.... mengatakan...

Dengan senang hati memboyong 5 buah award yg lucu-2.... eh, fotonya boleh diangkut juga tidak ya..? hahaha

buwel mengatakan...

thanks sha, om buwel pilih yang gambar hati birunya ya, hati om buwel lagi membiru neh... heheheheh
Btw , Om buwel jadi malu, belum bisa buat award kayak shasa... salute sha, moga semakin semangat ngeblognya ea....

ivan kavalera mengatakan...

Wah, kalo gitu aku juga berhak untuk ambil dong. Terimakasih ya, Shasa.

eNeS mengatakan...

Wah, pinterana Shasha dah bisa ngotak-ngatik Photoshop.

Lanjutkan!!!
Awardnya aku bawa dulu ya... postingannya nanti aja, hehehe...

Makasih ya.... :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, shasa pinter ya. oke tante ambil awrdnya ya. simpan dulu.makasih ya..

Sudino Dinoe mengatakan...

Selamat ya sha..atas awardnya..dan om ambil ya awardnya satu utk blog om..

SeNjA mengatakan...

selamat dini hari shasa hehe...udh pasti shasa udh bobo ya,tante malah kelayaban ya xixixi ^^

maaf cantik tante baru berkunjung ya,... ternyata blog shasa tambah cantik loh.

selamat jg udh bisa utak-atik foto dan hebatnya shasa udh bisa buat award loh ^^

tante kasih tahu rahasia ya,ssstttt...tante blm pernah buat award...blm bisa hehe :p

tante pilih ya awardnya....
mksh shasa ^^

Hendriawanz mengatakan...

Wah, mkasih dik Shasa. Aku ngambil yang "Forever Friend" ya?
Tapi kusimpan dulu, soalnya aku tadi sudah terlanjur publish artikel di blog.
Ntar kalau pas publish lagi..
Thanks once again dik.

Henny Y.Wijaya mengatakan...

semuanya tante ambil ya Sha..langsung dimasukin ke postingan hari ini. makasih banyak ya sayang
(n_n)V

latifah hizboel mengatakan...

Wah Shasa memang anak pinter, awardnya tante boyong ya, makasih banyak sayang.

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

wah... kaget banget waktu dapet pesen dari mama Shasa... ada award untukku... tanpa membuang waktu aku sgra ke sini... ternyata awardnya emang bagus-bagus... makasih adek... aku boyong semua ke rumah ya... salam untuk mama...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

wah,tante juga boleh ikutan ngambil dong..thanks you ya Sha...What a smart girl!

Fanda mengatakan...

Ck ck ck...Shasa udah pinter bikin award juga sekrg? Bikin 5 biji lagi!! Makasih banyak ya boleh bawa pulang awardnya. Ntar aku pasang deh. Mmm...ada koper ga ya? Berat nih bawanya...

Clara mengatakan...

wah sha, aku ambil semuanya ya *maruk mode on* abis semuanya lucu bener, jadi kalo milih bingung sendiri.

hehehe, daripada kebingungan milih mending aku ambil semua XD

makasih ya ^^

JHONI mengatakan...

gyahahahaha........hallo shasa.....katanya om dapat award nih.......yang mana ya?!?!? maaf ya om baru mampir!!!

have anice day ya shasa!!!

Dhe mengatakan...

keren awardnya..
tante dhe dapt jg yah^^,
tante pilih yang gambar bear forever frieand aja yah sha.!

makasih ^^

Erik mengatakan...

Wah blognya Shasa tambah bangus nih. Shasa juga tambah pintar, sudah bisa buat award sendiri. Selamat ya Shasa... maaf nih baru bisa mampir. Tks ya awardnya

ajeng mengatakan...

Waaaa..sasha jago banget ya photoshopnya? Wih,kapan2 ajari tante ya?
Makasih sayang awardnya.. InsyaAllah,disimpan untuk nanti dipajang. Tante ambil yg ada anak gandengannya ya? Terus semangat ya sayang...

Fi mengatakan...

nomer satu sama nomer 4 kuambila ya sha...
maksih sebelumnya, hohooo dah makin pinter membuta desain rupanya.

lanjutkan belajarnya shaaaa

Newsoul mengatakan...

Wah, Shasa udah pinter bikin award, keren lho. Tante ambil beberapa ya sha. Terimakasih Shasa.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Alhamdulillah...
Dapat Award keren dari karya si Anak jenius yang cantik.
makasih banyak sha..
Om. angkut semuanya deh

Maryo mengatakan...

@ tante Ajeng :: Photoscape tante..not photoshop.


Salam Kenal untuk shasa yg imut2 kyk marmut..heheh...kunjungi balik ya shasa..

Laksamana Embun mengatakan...

Mkasih awardnya ya shaha..

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

kapan2 Shasa posting dong tutorial tentang photoscape ini. kayaknya baru saya denger deh.

Fanda mengatakan...

Shasa...klo dah sembuh, mampir ke blogku ya! Award2 darimu udah aku pajang loh...

Alrezamittariq mengatakan...

moga sembuh ya sha...
moga award ini tersebar bersama doa untuk kesembuhanmu...Amin...

rahma mengatakan...

Wah....
Bagus banget awardnya
aku ambil ya...
Terima Kasih ya awardnya
Aku suka banget award yang kamu buat

annie mengatakan...

Subhanallah ... pinternya anak mama Reni ini. Bagus sekali awardnya. Maaf ya, tante baru mampir malam ini. Langsung tante boyong deh semuanya. Nanti kalo sudah dipajang, pasti dikabari.
Terima kasih, sayang ...

Yunna mengatakan...

lucu awardnya...

PurpLize mengatakan...

duuh syg, pinter bgt bikin award nya...lucu2 lg...

ichaelmago mengatakan...

lucuuu :3

sarah mengatakan...

thanks ya shasa.....mbak ambil yah semua awardnya, bagus bangettt

cahcwilik mengatakan...

lucuuu..heheh..jd penasaran utak atik dgn photoscape..^___^

rahma mengatakan...

mbak shasa cepet sembuh, ya ...

annie mengatakan...

Cepet sembuh, sayang, awardnya sudah tante pajang

Munir Ardi mengatakan...

malam shasa Gimana Kabarnya sekarang, maaf yah om lambat datang ngambil awardnya habis dari Sekolah nih selama 3 hari, sekali lagi maaf ya aku ambil 3 dan langsung diposting

Piet Puu mengatakan...

wahh awardnya banyak...
lucu² lagi... ^__
salam kenla iah adek shaha...
ka piet langsung ambil salah satu awardnya yang ada gambar tedddynya
hehehe :D
ka piet suka Teddy bear
mampir iah ke gubuk ka piet ^__*

bonk ava mengatakan...

yang semangat ya ngeblognya! keep blogging!

duniaira.blogspot mengatakan...

sory shasasa.....tante masih pulang kampung
Lucu banget Awardsnya kereeeeeennnnnn Pasti tente ira pajang
Selamat ya....

nuansa pena mengatakan...

Award yang bagus ini Om ambil anak manis! Jaga kesehatan!

Besok saya pajang!

anazkia mengatakan...

Wah, Shasa bagi2 award yah? Tante ambil yah.. ? :)

nuansa pena mengatakan...

Shasa, award sudah saya pajang! Jaga kesehatan!

Kuyus is cute mengatakan...

Halo Sha ...
apa khabar, ini segera dipasang ...
maaf tante kuyusnya telattt .. jangan dimarahin ya? he he ..

Penikmat Buku mengatakan...

hai shasa...awardnya udah aku pasang, makasih yah :)

Ritma mengatakan...

Hai...shasa,, maaf nich baru bisa sempet mampir...
makasih ea awardnya... aku bawa pulang nich heheh

si roel mengatakan...

wah, awardnya lucu...minta satu sha...hehehe...

thedoc mengatakan...

wah, awardnya lucu - lucu banget.
minta satu yah. kalo mau di kasih semuanya juga boleh kok. hahahaaha....

makasih ^^

Putr@ mengatakan...

Mantap Juga award na..

pengan juga dunz...

berita bola mengatakan...

ada gak award foto pemain bola atau kartun pemain bola...

Posting Komentar