Pages

Jumat, 21 Mei 2010

JaWabaN TeKa-tEki

Halo semua.... Seperti janjiku bahwa hari ini aku akan memberitahukan jawaban dari teka-teki yang aku tulis sebelumnya. Aku senang ada yang bisa menjawabnya, tapi kenapa nggak ada yang serius jawab pertanyaanku. Sulit ya?


Mau tahu jawaban sesungguhnya? Ini dia..........

1. Kenapa air laut rasanya asin?
    Karena ikannya keringatan dikejar-kejar nelayan.
2. Dimana letak rem bajaj?
    Dipunggung sopirnya. Colek aja punggungnya sambil bilang stop-stop bang.
3. Kenapa orang pada takut hujan?
    Karena hujan datengnya keroyokan.
4. Gajah apa yang belalainya pendek?
    Gajah pesek.
5. Kenapa ikan tidak hidup di darat?
    Karena ikan takut sama kucing.
6. Pohon apa yang selalu ada saat lebaran?
    Pohon maaf lahir dan batin

Itulah jawabannya. Gak ada yang boleh protes lho hahaha...  Nah, setelah tahu jawaban dari teka-teki itu, tahu kan siapa yang jawabannya nyaris benar semua ? 

Betulll....!! Om Bahar yang berhasil menjawabnya. Dan seperti janjiku kalau yang bisa menjawab akan aku beri hadiah award cantik. Nah  untuk Om Bahar aku berikan 2 buah award yaitu : The Best Award dan Thank You Award. Tepok tangan dong semuanya.... hehehe

The Best Award

 Thank You Award

Tapi karena aku baik hati, maka yang sudah komen dan berusaha menjawab aku beri hadiah award juga, tapi cuma satu lho : Thank You Award. Jadi untuk  Tante Clara,  Miss Rinda, Om Trimatra, Mbak Ayu Itik Bali, Mama, Tante Irma,  Om Achen  dan Tante Aisha boleh membawa pulang  Thank You Award. 

Udah ya... jangan lupa maen-maen lagi kesini. Bye....

9 komentar:

senja mengatakan...

hihihi,..shasa pinter ya ^_^

selamat pagi shasa imut,apa kabarnya??
tetep semangat dan tersenyum ya,karena senyuman shasa adalah semangatnya mama ^^

catatan kecilku mengatakan...

Wah, Mama dapat juga to sayang... Makasih ya...

siroel mengatakan...

hahahaha...shasa ada2 aja deh...

Miss Rinda mengatakan...

horeeeee kk salah jwb tp dapet ^0^

mksh y shasa cantiQ nnti kk posting,,, *cium dulu ah* ^_^

With Love,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

ا شين mengatakan...

Hahahahaahhaha... aseli jawabannya bikin Om ngakak Sha... dan thanks awardnya ea, ehm diimasukkin draft dulu ea...

Clara mengatakan...

wahhhh asik dong aku kebagian award juga, makasih ya Sha ^^

Itik Bali mengatakan...

Waaaahhh Shasha hebaaattt..
makasih awardnya ya..
aku kebagian juga..

13ahar mengatakan...

waduh, Om 13ahar jadi tersanjung 4 ni Sha, makasih ya, tapi sayang jawabannya ga benar semua, ntar deh kapan2 klo ada teka-teki lagi Om coba dan moga-moga bisa lebih baik lagi,
oiya, jangan panggil Om donk Sha, keliatan tua euiy, panggil Opa aja, eh kok Opa ya, waduh jadi tulalit nih, tuaan Om apa Opa sih????

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

wah... telat nih aku Sha, abis jarang mampir sih.jadinya nggak sempat nebak apalagi dapat hadiah Award cantik.
Sukses selalu yah Sha...

Posting Komentar