Pages

Kamis, 20 Januari 2011

Argh...!! DasAr nYebeLin..........

Hai semua...., kalo aku jarang blogwalking jangan kangen ya. Inet di rumahku lagi rusak.  Kan kalo pake HP lama, ke warnet juga gak nyaman. Tapi ini akhirnya pake HP mama nih ngetiknya, terpaksa banget soalnya.

Yang ngurusin inet gimana sih..., udah dibayar kok tetep dimatiin. Dasar nyebelin. Indonesia negara demokrasi kan? Jadi semua boleh mengungkapkan pendapat. Koruptor aja bisa protes kenapa anak kecil enggak...? So harusnya aku juga bisa dong marah dan bilang kalau gak suka dan protes. Tapi... kalo anak-anak gitu.... ntar dikira apaan, terus dimarahi, dihukum gitu.

Udah dulu ya, gak enak posting pake HP... maaf kalau aku marah-marah, karena bete gak bisa posting di Place to Study... :(

33 komentar:

Yunna mengatakan...

sabar dong sayang......
masih pagi kok udah marah-marah......

Noeel-Loebis mengatakan...

hahaha..... nyante aja dek.. kapan-kapan kan bisa nulis lagi di blognya.... kita tunggu nih... hehehe

dina mengatakan...

ga pa2 deh marah bentar, numpahin kekesalan, tapi jangan lama2 marahnya yah..:)

ibunyachusaeri mengatakan...

Shasa kmu lucu bgt sih...bahasa yg digunain itu loh...he...he...semangat terus yah Sha :)

Tresna Rahmansyah mengatakan...

maksih mas infonya
berguna banget bagi saya khususnya mas..
happy blogging selalu yah mas
jangan lupa kunjungi juga blogku di
http://www.lailatresna.com
terimakasih sebelumnya

pandi mengatakan...

apapun yang terjadi, tetep semangat, jangan menyerah dengan keadaan, mau pake Inet atw hp, jika ada kemauan pasti akan ada jalan, salam kenal ajah..

Yusnita Febri mengatakan...

emang bisa yaa ngeblog pake HP??
baru tau sayah.. tar nyoba aah..
btw soal inet.. jangankan shasha..
saya ajah yg ada di perbatesan Jakarta
koneksi inetnya kadang gak bagus. sebulan bisa 2-3 hari disconnect

seratusdua mengatakan...

pak direktur penyedia layanan internet..
baca ini keluhan dari pelanganmu..
yang terpaksa harus bloging pakai HP.. :)

Hariyanti Sukma mengatakan...

Shasa lagi sebel dan marah itu wajar, krn lagi semangat2nya ngeblog. Anak2 boleh kok protes dan marah.
smg internetnya cepat pulih ya. Tante juga ndak sabar nih lihat postingan Shasa yg baru

r10 mengatakan...

saya juga sebal sama gayus :)

Takuya mengatakan...

wkwkwkwkwk.. bener Sha, internet di bayar tapi kok tetep aja dimatiin. huaahh.. menjengkelkan

Fajar mengatakan...

hajar koruptor..dhek...

Gaphe mengatakan...

Sabaar ya Sha.. hehehe.

biar koneksi internet mati, yang penting semangat nyala terus!

Rin mengatakan...

keren shasaaa.. semangat nulisnya tinggi euy! Tak padam meski Inet mati. Mesti dicontoh nih, sama saia.. Keep posting, Shasa.. kita tunggu postingan berikutnya.. :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

waduh, sabar..dong non. jangan marah2. hehee..tapi emang sebel banget kalo inet mati dan gak bisa ngenet...

Aishalife-line mengatakan...

Sabar ya Shasa sayang..hehehe

Coretan Hidup mengatakan...

Kalau aku internet pake kartu CDMA. Lambat juga sih tapi mau bagaimana lagi. Soalnya itu lumayan murah dibandingkan yang menggunakan kartu GSM

nita mengatakan...

Pagi dek shasa,smoga internet dirumah cepat bisa digunakan lagi ya dek :) jadi bisa posting lagi dengan lbh nyaman..

Nova Miladyarti mengatakan...

salut sama sasha. Meski inet mati tapi masih semnagat ngeblog:)

dunia kecil indi mengatakan...

Hihihi, Sasha, bukan marah yang dilarang, tapi cara marahnya, dear :) Kita semua ber hak marah, kok. Asalkan bicara baik2. Kalau cuma menggerutu, itu namanya gak dewasa :) Btw, blog kamu cute. I love it. Semangat nge blog, ya. Kapan2 mampir ke blog'ku, okay? ;)

Meutia Halida Khairani mengatakan...

shasa sabar yah.. pake modem aja. hehe

NINDAAA mengatakan...

semangat pagi ya shasa :D

TUKANG CoLoNG mengatakan...

hak rakyat untuk menikmati internet harus dimasukin UUD tuhh

wap koes mengatakan...

Selamat Pagi Sasha

Rika Willy mengatakan...

Halo Sasha, salam kenal dari aunty dan dedek Bev. Keep writting :)

Muhammad A Vip mengatakan...

marah bagus juga dilepasin, daripada dipendem ntar jadi penyakit. hayooo...

joe mengatakan...

saya juga pernah mengalami saat laptop mati sehingga terpaksa harus ngeblog dari warnet, itupun tidak bisa kontinyu

attayaya_lions mengatakan...

udah ditanyain ke providernya?

Sudinotakim mengatakan...

Tetap semangat ya sha..

Laksamana Embun mengatakan...

Benar dek shasa.. Ungkapkan aja, trkadang keksalan klau disimpan2 membuat sesak dada..

Oh ya smga jarngannya cpt sembh ya, smga bisa ngeblog lagi..


Oh y ini shasa, anak Ibu Reni Judhanto ya?

Science Box mengatakan...

wah, wah... blognya shasa kok byk bgt sih...
bagus2 lg....
hebat euy!
knp musti bete gitu ah...

nuansa pena mengatakan...

Shasa ternak blog ya, PR nya juga bagus! Tapi jangan demo dulu ya, keluarkan aja di blog! Sip!

WONG SIKAMPUH ngoceh mengatakan...

Wah lg ada masalah ama inet nya ya dek,ya mudah2an segala nya lancar ya dek,Om jg pake hp nich,

Posting Komentar