Pages

Jumat, 28 Januari 2011

BerHituNg

Fred: Aku dapat nilai seratus hari ini bu.
Ibu: Bagus. Dari pelajaran apa nilai itu?
Fred: 50 untuk bahasa Indonesia dan 50 untuk sejarah.
Ibu: Paling tidak, akhirnya kamu bisa juga berhitung.

Sumber : Buku La Tahzan For Children (Abu Akhtar), penerbit Dar! Mizan






17 komentar:

k.o.s/Komunitas Online Sragen mengatakan...

heheheeh saya tambahi nilainya dek...jadi 1000

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

barusan saya juga baca sekilas buku ini di blog Place to Study :D

Noeel-Loebis mengatakan...

hahaahaha.... lucu.... llucu....

fan mengatakan...

he he he bisa juga melucu nih shasa

ipul mengatakan...

hahaha jujur saya langsung ngakak membaca kepolosan anak tersebut . salam kenal

sichandra mengatakan...

wahahahahaaa, bagus nih isi kutipan buku la tahzannya :D

joe mengatakan...

jawaban dari seorang ibu yang bijaksana ...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ibu yg penuh syukur

Hariyanti Sukma mengatakan...

hahahaa..... Shasa yg imutz dan lucu juga

Rizky2009 mengatakan...

daripada g jawab sama sekali, pelajaran yg bisa diambil kita harus berusaha meskipun hasilnya belum memuaskan, tp setidaknya kita bisa belajar dari apa yg dah kita hasilkan, bener g shasa

nita mengatakan...

He.he dapat seratus untuk 2 pelajaran ya dek :)

attayaya_bakau mengatakan...

jiahahahahahahaaaaaa....
gabungan rupanya

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Nggak salah nih...!? perasaan seratus dibagi 3, 40 buat sejarah, 50 buat bahasa Indonesia dan 10 buat matematika..hehe. Aiih..Sasha ternyata dah punya 2 blog..hebat....hebat

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

ckckckckck... ternyata...

Clara Canceriana mengatakan...

hahahaha~~ pintar ya anaknya xDD

attayaya_peta mengatakan...

met sore Sha

catatan kecilku mengatakan...

Sayang..., kan banyak tuh cerita2 lucu yang lain. Ditulis aja disini sekalian, biar makin seru... ^_^

Posting Komentar