Pages

Rabu, 23 Februari 2011

BanJir aWarD

Horeee..., aku kebanjiran award... Terima kasih buat Om dan Tante semua yang telah membagi awardnya  sama aku. Tapi maaf banget nich baru sekarang bisa pajang awardnya. Soalnya aku gak bisa ngeblog tiap hari (kayak Mama tuh)... OK deh, biar gak kelamaan langsung to the point aja ya...

Award pertama dari Om Pendi. Award ini sebenarnya untuk blogku yang satunya Place to Study, tapi karena blog itu hanya untuk posting tentang buku maka aku pajang awardku disini. Gak apa-apa kan Om...? Oya, aku gak bisa kerjain PRnya...  Om Pendi baik deh, tetep mau bagi awardnya... hehehe.


Award kedua dari... Tante Sukma. Senengnya sih.. award ini hanya diberikan untuk 3 orang lho, yaitu utk mamaku, tante Fanny dan aku. Keren kan...? Makasih banyak ya tante... sudah memberiku award yang istimewa ini.


Yang ketiga dari... Tante Dini, eh Tante Mulyani yang merayakan ultah pertama blognya. Selamat ya tante untuk blognya yang sudah berumur setahun. Terimakasih juga udah kasih Shasa award ini. Gambar awardnya barbie lagi... apalagi warnanya biru ( warna kesukaanku ). Shasa suka deh.


Nah yang terakhir... award dari Tante Rika. Awardnya juga lucu dan imut-imut... soalnya gambarnya Teddy Bear. Terima kasih juga ya tante.... Shasa suka terima awardnya.


Nah.. sudah terpasang semua awardnya. Keren-keren semua kan ? Siapa lagi yang mau kasih Shasa award ya..? hehehe...

25 komentar:

joe mengatakan...

wah banyak banget awardnya, selamat ya dek....

RIZAL mengatakan...

moga-moga dengan award ini,,shasha tambah semangat :D

IbuDini mengatakan...

Pagi Shasa...
Biasa sebelum melakukan aktifitas pagi..jelajah dulu selagi sempat.
Bener2 banjir award ya,...selamat untuk semua awardnga bagus2, dan makasih juga nich award tante udah di pajang.
Suka warna biru sama dong dgn tante.

Masbro mengatakan...

Wuihh, empat award sekaligus.. Selamat ya Adek..

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Wah..makasih ya, awardnya Bang Pendi dah dipajang. Gapapa telat, soalnya klo ngomongin telat emang Bang Pendi banget....hehe
Smoga makin semangat ngeblognya, jangan kalah sama mama :)

the other mengatakan...

Awardnya banyak... saingan nih dg Mama hehehe.
Selamat ya sayang, semoga makin semangat ngeblognya.

catatan kecilku mengatakan...

Ya jelas saja Shasa gak boleh tiap hari ngeblog. La kalau mintanya tiap hari ngeblog, kapan dong waktu buat belajar? Sekarang sih seminggu sekali udah bagus lah... hehehe.

W i e d e s i g n a r c h mengatakan...

wah wah...
Shasa yang manis aktif juga di blog.... kagum deh aku ^_____^

makasih yah udah berkunjung juga ^_^

Rin mengatakan...

Selamat buat awardnya shasaa.. :)

Hariyanti Sukma mengatakan...

makasih ya Shasa award tante udah di pajang, telat ndak apa2 kok, kan yg utama nya Shasa belajar, iya khan..???

Gaphe mengatakan...

senengnya panenan award.. selamat ya Sha, semoga makin semangat menuliss..

dawai mengatakan...

Wah, kalu sudah kebanjiran award begini berarti banjir sahabat juga..

BeDa mengatakan...

Subhaanallah... kecil-kecil sudah banjir award, banyak teman nih

Salam ukhuwah

Teras Info mengatakan...

waduh....kebanjiran award ya, De...
nice.... keep spirit blogging..

Cerita Dewasa mengatakan...

Selamat Ya Sha... Moga Makin semangat ngeblognya...

dinoe mengatakan...

selamat ya sha , atas awardnya yg banyak

Indah Pertiwi mengatakan...

Dapet banyak award nih

Mood mengatakan...

Wew senangnya yang panen award, semoga bisa lebih termotivasi lagi untuk ngeblog ya dek.
Eh, award barbienya bagus banget tuh.

TUKANG CoLoNG mengatakan...

perlu diselamatin dari banjir? :p

Rizkyzone mengatakan...

wah g d bagi2in nih shasa, selamat yah panen award semakin menambah semangat shasa buat nulis

niee mengatakan...

waduh emang blogger cilik deh shasa,
banyak banget awardnya :D

btw katanya suka sama warna pink dan merah, kok sekarang jadi biru, hehehehe *becanda*

Merliza mengatakan...

banyak banggeeeeeeeeeeeett.. selamet ya atas anugerahnyaa :) sampe angkat2 celana gak nih banjir gini?!??! :p

r10 mengatakan...

bakal ngejar award punya ibumu :p

deeahzone mengatakan...

Wah Shasa! Selamat n tambah semangat nge-Blog'nya;) Wish u all the best..

Tetap semangat mengatakan...

banyak banget awardnya
selamat ya

Posting Komentar