Pages

Senin, 28 Februari 2011

Blogku yang baik

Ceile... Judulnya..... Blogku yang baik???  Emang bener, karena dia selalu bersabar walau sering jadi tempat aku curhat. Juga enggak pernah sedih kalau aku tinggalin. Baiiiik deh kamuuu.


Ngeblog itu ada sukanya lhooo. Kalau aku lagi bete biasanya aku curhat sama blog. Dan sampei deh ke sobat blogger. Lalu mereka baca juga tak lupa komen. Biasanya setelah selesai nulis uneg-unegku itu dan ada yang komen kan seneng tuh, jadi gak bete lagi.

Terus kalau tulisan kita bagus dan bermutu pasti dapat award. Lebih seneng lagi, kalau ada sobat blogger yang ngadain give away kayak Kak Chika yang baik ini. Apalagi kalau berhasil menangin hadiahnya, aduh!!!!!!!!!!! Happy buanget gitu. (^_^)

Ngeblog itu kalau ada sukanya, berarti ada sedihnya dong. Nah sedihnya tuh kalau aku lagi kehabisan ide jadi gak bisa posting. (T_T)

Akhirnya aku pengen juga ikutan acara giveaway-nya Kak Chika. Semoga gak telat...

39 komentar:

BeDa mengatakan...

Semoga selalu ceria dengan blognya

Salam ukhuwah

IbuDini mengatakan...

Shasa yang satu ini tante suka banget...kecil2 udah pinter, moga nanti Dini kayak Shasa...

♥chika_rei♥ mengatakan...

alhamdulillah
gx telat^^

makasih ya shasa cantik dah ikutan give awaynya :D

.:diah:. mengatakan...

ayoo terus ngeblog ya Shasa ;)

moga kita menang ya Shasa :)

Rose mengatakan...

ahayyyyyyy Shasha mga dpt deh hadiahnya, kk g ikutannnnnnn,,

Adi Akmal mengatakan...

happy blogging sha....

mari berteman dengan ribuan blogger indonesia...

salah satu nya aku hehehe

the other mengatakan...

Ngeblog itu memang ayik.... semoga menang ya, Sayang.

TUKANG CoLoNG mengatakan...

aku ga jadi ikutan... sibuk penelitian.. :(

joe mengatakan...

ide bisa datang dari mana saja lho, ketika sedang baca koran, nonton tv atau bahkan dari ngobrol dengan teman ... semoga sukses untuk kontesnya ya

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

mampir lagi sob setelah menghilang selama 2 minggu hehe, sob saya undang buat ikutan memeriahkan ultah blog saya. Ditunggu ikut sertanya :)

Senja mengatakan...

huaaa,...ponakan tante emng pinter ya ? nulisnya aja jago bgt,tante doain deh spy menang ya,tante bantuin bujukin tante chika nya deh hihii....

TUKANG CoLoNG mengatakan...

semoga manang ya shasa.. :)

Noeel-Loebis mengatakan...

semoga menang sasha... kakak juga ikutan... bersaing secara sehat yah... hehehe

Ayyief Alkaff mengatakan...

makasih ya udah datang ketempat anak shaleh. salam kenal ya adek.

Aulawi Ahmad mengatakan...

langsung doanya aja deh, moga menang...amiiin :)

☺☺☺ mengatakan...

semoga menang ya sayang ☺

Rin mengatakan...

waaah, shasa ikutan juga ternyataaa, semoga menang ya deek.. Amiin :)

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

sob jika ada kesempatan silahkan kirimkan foto halo shudai dengan gaya mu sendiri, untuk memeriahkan pesta ulang tahun blog ku :D

Anak SMP mengatakan...

Anak SMP mendoakan saja ya moga di give ma mbak chika.. hehehe

Cerita Dewasa mengatakan...

Cerita Dewasa Juga Sama AMa Anak SMP Saja... :-D

rezkaocta mengatakan...

trus semangat nge blog ya shaa...
:) :)

Muhammad A Vip mengatakan...

Blog emang baik, gak suka nakal, nurut lagi...diapain aja mau. hehe

Muhammad A Vip mengatakan...

Tapi blog juga kadang nyebelin, ketika dulu blog saya gak bisa dibuka, bikin jengkel.

attayaya_komodo mengatakan...

waaah kak chikarei bagi2 hadiah
mantap
selamat ya

dina.thea mengatakan...

semoga semangat selalu ngeblognya ya shasa ;)

Komodo mengatakan...

semoga tetap semangat ngeblognya
dan terus memiliki ide-ide posting yang cemerlang
amin

TUKANG CoLoNG mengatakan...

DOR!! *maksudnya ngagetin*

☺☺☺ mengatakan...

halooo! bermaiiiin ☺

Yhantee mengatakan...

waaaaaaaaaaaah semoga menang ya dek.... ^__^

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah...ikutan juga toh...

niee mengatakan...

wah, seneng deh Sasha gak telat nulisnya.. Kakak telat dong mau postingnya >.<

Gak menang gak papa, yang penting bisa eksis di blog, hehehe

pri crimbun mengatakan...

awas klo blog ni jahat.... heheheh

Coretan Hidup mengatakan...

Sama dong. Aku juga menjadikan blog sebagai ajang curhat lho :)

Aulawi Ahmad mengatakan...

ayoo update hehehe

Ra mengatakan...

halo shasa, salam kenal yaaa :)

Nova Miladyarti mengatakan...

shasa semangat!!!

☺☺☺ mengatakan...

update dooooooooooooooong ;D

L ,A mengatakan...

blog memng gk pernah marah ditulis apapun,blog baik yah !

menone mengatakan...

emang dengan nge-blog kita bebassssssssssss tuk mengungkapkan segala unek2 isi hat kita......... yessssss mantappppp heheehhehehehehee


salam persahabatan selalu dr MENONE

Posting Komentar