Pages

Minggu, 06 Februari 2011

My fAmiLies HobBy

Hobby ayah adalah memancing, tak hanya memancing, ayah juga suka ngumpulin alat-alat pancingnya, contoh: macam-macam ukuran walesan, macam-macam bentuk umpan, macam-macam ukuran pancing, macam-macam bentuk timbel, macam-macam koleksi kambangan, sampai-sampai macam-macam aroma makanan ikan berbentuk cair ayah punya juga. Nggak cuma suka mancingnya, ayahku juga suka makan ikannya loh. Jadi kalau dapet banyak ikan itu diolah. Karena suka banget mancing sampai kulitnya jadi item.

My Mother's hobby is: Internet (Facebook and Blog). Hobby mama adalah internetan, entah ngeblog atau ngefacebook. Kalau lagi ngeblog mama bisa lupa waktu. Biasanya sih ngeblognya sampai malam sampai aku udah tidur. Kalau Facebook sih mama nggak terlalu suka. Nggak sampai seperti blog. Tapi biasanya, setiap hari selalu nyempet-nyempetin buat buka Facebook. Mama nggak suka chating (padahal aku suka banget chatting dengan teman-temanku) jadi kalau buka Facebook paling cuma lihat-lihat atau nulis sesuatu tapi nggak pernah chating.

Hobby aku itu baca buku, mulai dari komik, novel, majalah, buku pengetahuan, pokoknya banyak deh. Buku koleksiku udah lumayan banyak. Tapi dari sekian banyak yang aku punya aku paling suka baca buku novel. Kalau yang lain sih aku juga suka tapi biasanya aku agak malas untuk mengulangnya. Karena sering tidak puas dengan bukuku, biasanya buku ibukulah yang jadi sasaran tembak (eh salah bukan sasaran tembak, tapi sasaran untuk dibaca  hehehe). Memang tidak semua buku ibuku untuk dewasa (buku yang belum kusuka) jadi aku bisa baca deh.

Nah udah dulu ya, dah.... see you....

20 komentar:

niee mengatakan...

wah berarti aku campuran kamu dengan mama yak! aku suka banget online dan baca terutama novel yang bergenre fantasi kayak sejenis Harry Potter, Narnia, Percy Jackson, dll :)

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

ehmmm... hobi-hobi yang menarik nih...

catatan kecilku mengatakan...

Lho... Mama kan hobby baca juga... kok tidak ditulis sih..?
Teruslah cinta dg buku ya Sayang... :D

Mood mengatakan...

Hobby yang sama dengan saya tuh Dek, sayapun suka memancing cuma belum pumya alat alat pancingnya. Jadi kalo mau mancing seringnya pinjam punya bapakku. Ha ha.

Mood mengatakan...

Sekalian ijin foloow disini ya, biar silaturahmi kita lebih asoy. Ha ha. .

Salam.. .

cepot mengatakan...

tulisan yang bagus.. tulisan yg sederhana namun memukau, imajinasi yang menembus ruang untuk anak seumuran km.. tetep semangat ya..!!

marfinsyah mengatakan...

Salam kenal,

kata orang sich memancing itu bisa membuat pikiran lebih fresh.

Eh numpang follow, tolong follow balik yach

Clara Canceriana mengatakan...

kayaknya hobi Ibu sasha juga nular ke sasha ya ^^

Noeel-Loebis mengatakan...

wuah, asha suka baca juga yah???

ibunyachusaeri mengatakan...

Shasa kan hobi membaca...seneng juga ga Sha datang ke perpustakaan?

IbuDini mengatakan...

Mama komentar karna hobby bacanya kelupaan di tulis Shasa...
Kebayang kalau keluarga Shasa pergi rekreasi...papa sedang memancing sementara mama nulis blog tentang papa yang lagi mancing gak dapat2..dan sasa lagi duduk di batu yang sedang membaca buku...kemudian IbuDini datang dengan membawa makanan...yuk mari makan....heheheh

Yunna mengatakan...

hobi aku apa ya...
tidur mungkin,,hehehe... ngeblog juga...

Muhammad A Vip mengatakan...

wah...hobi mancing ternyata milik banyak laki-laki. tapi saya juga suka facebook. dan baca tentunya.

Rika Willy mengatakan...

salut deh, tulisan sasha bagus banget. tante seneng bacanya. keep blog ya..

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

klo hobinya mama shasa aku udah bisa tebak hihihi
shasa suka ya baca novel, wah nurunin mba reni ya hehe :p

Nova Miladyarti mengatakan...

hobi mama sasha sama dengan hobi kakak.hehhehe...
kalo baca novel kakak suka juga, tapi kadang2 malas juga, kadang-kadang rajin juga..hadooo...plin plan ni si kakak.hehehe:D

terus belajar ya sasha!

Inge / CyberDreamer mengatakan...

wah, pasti nanti kalo shasa udah mulai suka buku-buku yang novel dewasa bisa-bisa rebutan nih sama mama :)

keep reading n writing ya dear ^^

Rahwana mengatakan...

Salam perkenalan dari jauh.

Bunda Loving mengatakan...

serunya pny hobby yang sama dg mama....
Shasa kok blum follow bunda sih....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met sore Shasa..

Posting Komentar