Pages

Jumat, 11 Februari 2011

ReD aNd piNk

Aku dari kecil punya banyak koleksi baju warna pink dan merah. Sampai-sampai dilemariku hanya sedikit yang berwarna biru, hijau, apalagi kuning. Kemarin sih bongkar-bongkar koleksi foto, dan ketemu banyak banget foto-fotoku yang pakai baju pink dan merah. Gak percaya? Lihat aja di bawah ini.



Tuh.. percaya kan? Itu belum semua lho... masih banyak bajuku yang berwarna pink dan merah yang belum terpajang disini. Selain baju, aku juga punya tas yang warnanya merah lho. Tas sekolah kesayanganku warnanya merah. Memang saat ini warna merah adalah warna yang tidak pernah absen dari keseharianku, seragam, topi, baju santai, tas, masih banyak deh. Aku suka warna merah karena menurutku, warna merah itu artinya berani. Dan kata orang tuaku nama lengkapku yang super duper panjang itu artinya kuat dan pemberani. Ciele cocok banget kan...?


Omong-omong soal tas merah, ada acara giveaway yang berhadiah tas merah lho... Yang ngadain Kak Yulia. Jadi pengen ikutan nih. Sedang semangat untuk ikutan lomba nih ceritanya hahaha.... Pengen tahu tas yang dihadiahkan itu? Seperti ini nih... Bagus kan?

Tas dari Kak Yulia

Aku sih pengen dapat tas itu, walaupun kalau dilihat modelnya sih ketuaan buatku. Tas itu bukan untukku, tapi aku ingin banget menghadiahkan tas itu buat Mamaku. Pengumuman pemenangnya kan tanggal 14 Pebruari, pas hari Valentine. Pasti seneng deh jika pas hari Valentine itu aku bisa menghadiahkan tas itu buat mamaku. Soalnya, mamaku gak punya tas warna merah. Udah gitu, kata Ayah sih, mama itu bukan orang yang 'gaul'. Siapa tahu... setelah dapat tas itu mamaku tampak makin keren, hehehe.

Oke... doain aku menang dan bisa menghadiahkannya untuk mamaku ya...? Byeeee.....

43 komentar:

catatan kecilku mengatakan...

Aduh sayang..., Mama terharu deh dengan niatnya. Semoga menang ya... tapi andaikan gak menangpun tak mengapa, karena mama sudah senang dg perhatian Shasa kok.

Muhammad A Vip mengatakan...

wah...pinter aja nih anak ngasih hadiah mama pas hari valentine. di isi sekalian tasnya biar berat, dong.

TUKANG CoLoNG mengatakan...

semoga dapet ya biar tas dengan warna kesayangan itu bisa dikasi ke ibuknya.. :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

o kayak Fanda nih suka yg merah2...semoga menang ya lombanya.

Aulawi Ahmad mengatakan...

niat baik insya Allah akan berwujud baik :) moga menang ya :)

Yunna mengatakan...

kalau aku kebanyakan punya baju warna cokelat sama orange...

wah... tasnya cantik ya....

joe mengatakan...

iya deh saya turut berdoa semoga menang ya...

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

wah... moga sukses ya adek dengan usahanya... om pasti turut mendoakan...

☺☺☺ mengatakan...

waah hihi lucu yaaa postingan si adek, di doain deh semoga menang :D okay okaaay.

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

amin aku doain :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met malam juga Shasa...

Rin mengatakan...

sama deek, tante juga suka meraah.. xixixi..
amiin.. semoga shasa bisa dapetin hadiahnya.. :)

Berpikir Positif mengatakan...

bajunya lucu-lucu kalau adek najwa sukanya yang warna biru, eh iya semoga menang ya lombanya

Masbro mengatakan...

Eh tas merahnya bagus, ada pitanya..
Oh, lagi ikut acaranya Kak Yulia ya? Semoga menang. Pasti Om doakan;

TUKANG CoLoNG mengatakan...

hari ini ya batasnya.. aku ga bisa ikutan.. :(

etha mengatakan...

aq suka warna merahh lohh, kamu chubby iiaa.. sama kaya aq hihihiih.. smanggadddd..

mila mengatakan...

Shasha suka warna merah ya? Hehehee,,,,
Semoga menang dpt tas nya yaaaa,,,,

attayaya-bahasa mengatakan...

blog oom dulu juga pernah berwarna merah

CORETAN HIDUP mengatakan...

Wow, benar2 penyuka warna merah. Semoga menang dalam kontesnya ya...

go green mengatakan...

anak pinter dan perhatian untuk mamahnya.. saya punya award ( penghargaan ) untuk sahabat, jemput di blog saya ya..

Rose mengatakan...

Aih si adek kecil2 pintar nulis..hayoooooo lo(nunjuk diri sendiri)ngakunya aj kk malas nulis..
moga ade menang de..

Laksamana Embun mengatakan...

Smga juara y shasa,, Usaha dl yang penting..

TUKANG CoLoNG mengatakan...

trus gimana, udah keluar pengumumannya?

Puspita mengatakan...

Tante bangga sekali berkenalan dengan anak sehebat Shasa. Bukan hanya sekedar cantik namun sangat kreatif, imaginatif serta sayang mama dan papa. Wow ... luar biasa.

Gaphe mengatakan...

samaa, saya juga suka warna merah. Ngejreng dan seger gitu

semoga sukses dapetin tasnya Ya Sha!

Serba Ter mengatakan...

wah merah dan pink.... banyak juga koleksinya..
Btw, gimana Sha? dapet tasnya nggak?

aziz mengatakan...

merah penuh semangat

Ladyulia mengatakan...

ade kecil
makasih ya udah ikutan kuis di blog kakak
tapi sayangnya kamu belum menang
gapapa ya?
semoga bisa memacu kamu biar lebih kreatif lagi
:D

Miss Rinda mengatakan...

ALooww cantik !!
aduh kk dipanggil tante sm shasa ??
lucu juga sha hihi^^

ia dung masa tante lupa sama shasa yg imyut ini..impossible ^^

kmrn2 tante emang rehat sha,baru muncul lagi nih stelah 6bulan ga ngeblog ^^

aduwh lucu banget shasa futu2nya pgn nyubittt ihhh

amien mudah2an dapet y sha tasnya,kl gmw buat tante jg boleh banget hehe

irul-green mengatakan...

adik kecill..
suka merah dan pink ya..hmm

Dinohp mengatakan...

Wah..cantik2 koleksi bajunya sha

chikarei mengatakan...

hai shasa

wahhh-wahh suka warna pink dan merah :D

semoga bisa dapat tasnya ya sha ^^

ardi mengatakan...

Salam ,wah luar biasa ya ada blogger cilik semoga sukses ya

Henny Yarica mengatakan...

udah ada pengumumannya belum sha? dapet nggak hadiahnya?

Rizky2009 mengatakan...

pink adalah warna yang cewek banget yah shasa

RIZAL mengatakan...

semanagt anak kecil harus tetap dipertahankan sampai dewasa,,,,,,good luck..!!!! heheh

Berpikir Positif mengatakan...

selamat malam shasa semoga belajar ya dengan giat

Aulawi Ahmad mengatakan...

kok belon update :)

niee mengatakan...

wah klo kk malah suka warna kuning,
gak terlalu suka dengan pink, hehe..
btw menang gak neh? udah tanggal 19 gini juga :D

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

pagi adek... gimana kabar hari ini?

r10 mengatakan...

masa sih mama-mu ga gaul, dia rajin ngeblog dan blogwalking lho :p

[buwel]بوويل mengatakan...

Amiin Sha moga menang yaaa...

Aishalife-line mengatakan...

wah,warna tasnya mantap Shasa..tante juga menyukainya..moga menang honey..

Posting Komentar