Pages

Minggu, 27 Maret 2011

Cal - Vin Give Away

Ada give away lagi nih. Kali ini yang ngadain Mama Cal - Vin, untuk merayakan ulang tahun Pascal dan Alvin di bulan Maret ini. Aku jadi semangat untuk ikutan lagi. Kebetulan aja syaratnya mudah, jadi semangat deh. Kita cuma diharuskan pasang foto dengan saudra dan bercerita tentang mereka. Gampang kan..? Makanya itu aku tertarik untuk ikutan.

Kamis, 24 Maret 2011

Shasa ikut peduli

Sebenarnya aku udah lama ingin ikutan kegiatan sosial Children's World yang dilaksanakan Kak Ata, tapi baru sekarang kesampaian. Soalnya kemarin-kemarin aku malah keasyikan ikut give away hahaha. Maaf ya Kak Ata, aku baru sempat pasang fotonya sekarang.

Rabu, 23 Maret 2011

Ultah Dija

Happy birthday to you...
Happy birthday to you...
Happy birthday, happy birthday
Happy birthday dear Dija....

Hai Dija, selamat ulang tahun yang ke-10 ya? Dija yang lucu, kakak doain semoga Dija semoga panjang umur, sehat selalu, berbakti kepada orang tua, jadi anak yang pintar, jadi anak yang solihah, dan berguna bagi nusa dan bangsa. Amin.

Jumat, 18 Maret 2011

Give Away Om Gaphe

Aduh akhirnya selesai juga les renang hari ini. Tapi kok aku jadi laper ya? Coba aja mama mau mesenin ayam goreng. Hemm..., pasti asyik tuh. Tapi biasanya sih mama gak mau beliin. Ya sudahlah, yang penting aku  harus segera mandi setelah renang, biar gak gatel-gatel badanku.

Minggu, 13 Maret 2011

Seminggu sesudah Rekreasi

Hai semua.... Pa kabar di hari yang menyenangkan ini. Kangen ngga sama aku? Aku mau posting nih. Baca ya...?

Seminggu yang lalu adalah hari yang sangat menyenangkan. Aku dan temen-temenku rekreasi ke Jatim Park I di Malang. Pasti udah tahu kan? Itu artinya aku sudah melewati 7 hari setelah rekreasi.

Selasa, 08 Maret 2011

Doll

Hai semua.... Pa kabar nich? Masih ingatkan postinganku yang sebelumnya yang di Jatim Park mainan terus dapat hadiah? Nah aku mau posting tentang boneka yang aku dapatkan saat itu. Baca ya.

Minggu, 06 Maret 2011

Rekreasi!!!

Hai semua, aku mau update nih. Capek juga diuber-uber untuk update hahaha. Kali ini aku mau cerita tentang rekreasiku aja. Mau baca nggak? Kalau nggak mau baca pasti rugi, lho..... hehehe