Pages

Selasa, 08 Maret 2011

Doll

Hai semua.... Pa kabar nich? Masih ingatkan postinganku yang sebelumnya yang di Jatim Park mainan terus dapat hadiah? Nah aku mau posting tentang boneka yang aku dapatkan saat itu. Baca ya.
Yup. Boneka itu aku dapatkan 5 menit sebelum aku pulang. Boneka itu adalah boneka beruang lucu berwarna merah muda. Boneka itu terlihat gembira karena tersenyum terus ( pastilah! ). Boneka itu aku kasih nama " Cute Pink Bear ".


Boneka itu membuat aku happy. Aku puas banget bisa ndapetin boneka itu. Kalau aku di rumah boneka itu aku pakai main. Aku tidur boneka itu juga aku suruh tidur.Aku baca dia di deketku. Aduh aku seneng banget punya boneka cute itu.

Mamaku juga kelihatan seneng kalau aku main sama boneka itu. Eh temenku ada yang iri lho saat tahu aku dapet boneka itu. Nah itu dia ceritaku hari ini. Karena aku mau posting yang lain aku permisi dulu ya semua. Bye Bye Bye!!!!!

27 komentar:

Pat mengatakan...

Kak Shasa punya binatang piaraan atau tidak? Kalau aku punya ikan.

Skydrugz mengatakan...

bonekanya bisa bicara? :D

Gerimis dan Kuning mengatakan...

Wah,,senengnya...
selamat ya dek Shasa...
salam gerimis di senja yg kekuningan...

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

waduh... bonekanya keren banget...

Rin mengatakan...

Bonekanya lucuu.. ternyata itu hadiah? selamat buat hadiahnya ya deek :)

IbuDini mengatakan...

Bonekanya bagus..warnanya juga Pink, kalau ada dini pasti udah diminta tuch..

D.Durahman mengatakan...

Helo Helo... Sha Jangan lupa Boneka nya ajak joging ya hahahha
Salam kenal

TUKANG CoLoNG mengatakan...

boneka yang lucu.. meski kalo aku lebih suka kalo warnanya coklat.. :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bonekanya cute kayak Shasa

Bunda Loving mengatakan...

Shasa...ternyata bonekamu sama banget deh ama punya bunda (tp umurnya udh lama banget/19th) dan karena bunda gak ada ank cewek jd msh dipajang dlm lemari...hehehe.
Shasa...bunda follow ya, ntar jgn lupa follow balik....

[buwel]بوويل mengatakan...

Boneka nya mungkin membuat tersenyum atau sedih kalau dewasa nanti.. tapi setuju ma mb fany, cute. he

Gaphe mengatakan...

waaa unyuu gitu bonekanya.. pink kembang-kembang. *eh salah, gak ada kembangnya dink..*

dirawat baik baik yaa.. kasih nama yang gampang diinget aja.. kalo kepanjangan susah manggilnya Sha.. hihii

attayaya_komodo mengatakan...

bonekanya so cuuuuuuuuuuuuute...
cerita lagi dong jatim park dan jalan2nya

Belajar Photoshop mengatakan...

sasha. bonekanya lucu banget :) hehehe..
uda mau posting yg lain lagi?!?!? ckckckckc..

CORETAN HIDUP mengatakan...

Bonekanya harus dirawat dengan baik. Kan ada tuh anak2 yg punya boneka, tapi baru 1 atau 2 hari, bonekanya udah rada kusam

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

duh... kangen lagi aku pengen liat boneka yang imut dan lucu... pa kabar adek?

☺☺☺ mengatakan...

bonekanya cantik kaya shasa ☺

Darwis Alwan El-Habsyi mengatakan...

selamat yaaa, udh dapat boneka!

Djangan Pakies mengatakan...

kalo di ditempat Om ada macam-macam boneka, dari hewan sampe karakter manusia dengan macam-macam ukuran, maklum Om pedagang
selamat ya Shasa punya mainan baru, tambah semangat dlm belajar dan ngeblog

☺☺☺ mengatakan...

pinjeeeem bonekanya dong ;D

Tutorial SEO mengatakan...

Jadi inget berhasil dapet boneka di game timezone saya ;)

nuansa pena mengatakan...

Jadi ingat Mr Beam dan Bonekanya tak terpisahkan!

Blogger Cerita Dewasa mengatakan...

malam sha..    

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

bonekanya unyuuu :3

r10 mengatakan...

ini boneka dari main apa namanya, box2 yg ada bonekanya itu lho

aku waktu kecil kayanya pernah deh main kaya itu, tp selalu gagal dapat boneka

Yhantee mengatakan...

waaaaaaah bonekanya lucu Sha.... :) kakak boleh pinjem gak hehehehe

Masbro mengatakan...

Udah dikasih nama apa belum bonekanya? Dikasih nama cicu aja dek, hihi...

Posting Komentar