Pages

Minggu, 13 Maret 2011

Seminggu sesudah Rekreasi

Hai semua.... Pa kabar di hari yang menyenangkan ini. Kangen ngga sama aku? Aku mau posting nih. Baca ya...?

Seminggu yang lalu adalah hari yang sangat menyenangkan. Aku dan temen-temenku rekreasi ke Jatim Park I di Malang. Pasti udah tahu kan? Itu artinya aku sudah melewati 7 hari setelah rekreasi.

Setelah rekreasi tak ada perubahan pada jam pelajaran di sekolah. Hanya saja sikap teman-temanku pada hari Senin dan hari Selasa sedikit berbeda. Sepertinya mereka masih malas untuk bermain karena masih capek. Mereka justru yang biasanya bermain malah asyik di kelas untuk membicarakan betapa asyiknya rekreasi yang kami lakukan.

Tapi sepertinya setelah 2 hari itu teman-temanku sudah mulai melupakan acara rekreasi yang menyenangkan itu. Tapi tidak bagiku. Karena itu merupakan pengalaman yang tidak terlupakan. Bahkan aku masih terus - terusan membahasnya di blog.

Bagaimana dengan kalian? Apakah kalian punya pengalaman yang tak terlupakan? Sudah dulu ya semua. Daaaaaah.........

40 komentar:

Neyna Naya mengatakan...

Kangn juga sama Shasa#wah rekreasi memang menyenangkan...karena menyenangkan inilah kadang susah untuk dilupakan...semanagt SHA

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

tentu shasa, aku jg punya banyak pengalaman2 yg tak terlupakan hehe ^_____^

Huda Tula mengatakan...

iya dums, kita semua kangen nungguin cerita-ceritamu...

Pengalaman tak terlupakanku mungkin sewaktu pertama kali diajak ke pantai sama ayahku.

waktu itu aku mengira pantai itu semacam kolam yang sangat-sangat besar. Dan terkejut saat tahu rasa airnya ternyata asin.

Masbro mengatakan...

Kangen dong..
Pengalaman tak terlupakan? hmm, apa ya? banyak sih dek, hehe..

Bunda Loving mengatakan...

senangnya lht shasa tetap sehat hbs rekreasi....dan sampai hr ini msh teringat pengalaman saat jln2 dg teman2....

Rose mengatakan...

kalau aku pengalaman waktu pertama kali ngeliat laut, aku pikir wah lautnya nyambung sama langit..
(hehehe..,aneh ya Shasha?)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

iya ini kakak baca kok.. :D

wah sayang sekali temen-temennya ke sekolah malah males bermain. kan seru kalo ngomongin pengalaman yang baru aja dialami..:)

kk jadi inget pas tamasya dulu..\(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/

Insan cita mengatakan...

Punya bnyak mkanya gk ingat lg..He2

Adittya Regas mengatakan...

bahh asikk ya jalan" . . .
tapi tetep harus inget belajar ya dekk... ~(^o^~)

Rin mengatakan...

Kalo pasca rekreasi emang gitu dek, semangat belajarnya belum kembali full. hihi. Ayoo semangat lagi belajarnya ya sayang :)

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Wah...rekreasi kok ngga ngajak2 Bang Pendi? hehehe...

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

wah asyik tuch rekreasinya dek....

IbuDini mengatakan...

Cerita sedih dan menyenangkan selalu teringat...tinggal kita bagaimana ingin membahasnya.
Dan yang pasti kita pilih adalah pengalaman menyenangkan...seperti jalan2, kamping , wahhh itu pasti asik..tante dulu kalau punya acara sepeRTI Shasa ngebahasnya bisa 1 minggu masih berlanjut...skg pun juga.

catatan kecilku mengatakan...

mama dah lama nih gak pergi rekreasi bareng dg teman2... jadi inget masa lalu nih, sayang.

Muhammad A Vip mengatakan...

saya gak pernah rekreasi sama teman sekolah nih Shasa, gagal terus.

Cerita dewasa mengatakan...

ya banyak sha, cerita dewasa udah lumayan tuwa... hahahahah    

attayaya_save mengatakan...

rekreasi asiiik
biasanya tak kan terlupakan

Pat mengatakan...

Aku belum pernah piknik ke Jatim kak, sekali-sekali mau ah ke sana!

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

pengalaman rekreasi selalu menyenangkan... apalagi kalo rekreasi ke tempat yang belum pernah dikunjungi...

Geafry Necolsen mengatakan...

owh ternyata Place to study itu punya shasa juga.. maaf ya sayang, om ga tau.. om baru belajar ngeblog.. dua jempol deh buat shasa bisa mengatur 2 blog, ini om punya 1 aja jarang2 nulis..

narti mengatakan...

ini memang gaya bahasanya Shasa ya? unik dan khas...

sda mengatakan...

kalau rekreasi lagi, ajak tante dnk! :)

Arif Chasan mengatakan...

pengalaman pasti ada.. dan udah dituang dalam blog.. bukkannya itu salah satu fungsi blog? hehehe... :)

☺☺☺ mengatakan...

punya dong shasa. hehehee ayo shasa sharing lagi tentang kegiatannya. shasa ikut kursus engga? seperti musik atau apa gitu. kakak mau tau ;D

Gaphe mengatakan...

iyaa bener.. sama sha.. rekreasinya cuman beberapa hari, tapi ceritanya bisa berhari-hari..

yak, emang nggak terlupakan sih kalo rekreasinya berkesan ^_^

7 taman langit mengatakan...

kalau sudah rekreasi masuk sekolah biasanya jadi malas.
tapi rekreasi itu memang menyenangkan

Merliza mengatakan...

hehehehe.. mesti ada penyesuaian tuh sepertinya dengan jatwal baru :p

attayaya_save mengatakan...

met pagi sha

Dinohp mengatakan...

Pengalamanya mantap sha..

Zahra mengatakan...

Sarah lupa kapan terakhir rekreasi

ivonie mengatakan...

Rekreasi memang menyenangkan :)
Mengukir kenangan tak terlupakan

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

saya mah gak sempat rekreasi..

blgnya yang ini saya follow ya.

☺☺☺ mengatakan...

shasaaaaaa ;D

attayaya_kundur mengatakan...

kapan rekreasi lagi ya?

ReBorn mengatakan...

ntar kalo rekreasi lagi ajak-ajak aku dong sha.... :)

CORETAN HIDUP mengatakan...

Senang dong jalan2 bersama teman dan gurunya. Meski telah berlalu pasti akan tetap jadi kenangan yang tak terlupakan

[L]ain mengatakan...

hedeh emang, klo udah liburan rasanya males lagi klo sekolah..

komen balik yuk :D
kunjungan perdana nih.
http://hira404.blogspot.com/2011/03/brrr-dingin-banget-mamen.html

joe mengatakan...

rekreasi menyenangkan dan membuat fresh sehingga bisa beraktifitas lagi

ash mengatakan...

halo, salam kenal :)
wah.. lagi jalan-jalan keliling blog2 eh nemu blognya ade'sasha.
Menyenangkan sekali baca blog ini, dulu waktu mbak seumuran sasha, mbak cuma nulis di diary, hehe.
Semangat nge-blog ya de'
ditunggu cerita2nya..

Zulfadhli's Family mengatakan...

Kalo abis liburan jangan malas untuk sekolah lagi yah Shasa :-)

Tapi Zahia pengen juga dunks diajak ke Jatim Park I, pan blom pernah :-(

Posting Komentar