Pages

Kamis, 24 Maret 2011

Shasa ikut peduli

Sebenarnya aku udah lama ingin ikutan kegiatan sosial Children's World yang dilaksanakan Kak Ata, tapi baru sekarang kesampaian. Soalnya kemarin-kemarin aku malah keasyikan ikut give away hahaha. Maaf ya Kak Ata, aku baru sempat pasang fotonya sekarang.


Yang pengen tahu apa itu Children's World langsung kesini aja ya? Susah aku njelasinnya. Yang jelas dengan pasang foto di atas lengkap dengan gambar dan tulisan "Children is world with Nonanoto" berarti kita udah ikutan bantu nyumbang uang sebesar Rp. 10.000. Nah uang itu akan digunakan untuk bantu anak-anak yang membutuhkan. Asyik kan?

Hanya ini yang bisa aku bantu untuk anak-anak Indonesia. Nah, siapa lagi yang mau bantu. Aku aja peduli, masak yang lain gak peduli sih?

22 komentar:

joe mengatakan...

semoga kepedulian dari para sobat blogger tadi juga diikuti oleh masyarakat lainnya

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

wah... angkat dua jempol buat adek untuk kepeduliannya...

.:diah:. mengatakan...

belum sempat print gambar itu,

Alhamdulillah ya Shasa dah ikut serta :)

Nova Miladyarti mengatakan...

ye..shasa ikutan juga. ayo, sha, kita ajak yg lain juga biar ikutan.hehhe:D

Nova Miladyarti mengatakan...

mudah2an makin banyak yg ikutan ya sha:)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

keren shasaa :)

Gaphe mengatakan...

Baguus.. Shasa ikut peduli juga nih. keren fotonya Sha..

Ata mana nih, koq belom muncul dimari?

JHONI mengatakan...

waahhhhh...........salut nih ma shasa!!!

memang kepedulian adalah hal langka sekarang ini!!!

ReBorn mengatakan...

ata di tempat saya juga ngilang ni. tapi fotonya keren lho sha. kapan kapan kita poto bareng yuk... :)

Muhammad A Vip mengatakan...

saya malah gak ikutan. bagus lah peduli, biar dunia rame

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

Shasa memang anakk yg baik ya.

smp 3 Lembang mengatakan...

pkoknya Shasa the bestlah aduh seandainya kita dekatan daerah mau deh saya jadi guru private anak yang baik dan peduli seperti Shasa

pri crimbun mengatakan...

shsha memang the best deh...

Coretan Hidup mengatakan...

Mudah2an makin banyak orang yang ikut serta dalam kegiatan ini ya. Kegiatan ini sungguh mulia karena membantu anak2 indonesia yg berada dalam garis kemiskinan utk bisa sekolah nantinya

Zulfadhli's Family mengatakan...

Shasa memang anak yang luar biasa, peduli dengan anak2 lainnya. Tularkan semangat Shasa kepada teman2 lainnya yah Sayang :-)

Mas Odjie mengatakan...

hmmmm salut deh ama kepedulianmu, smoga banyak anak indonesia turut peduli, rencana mau ngajakin anak2 lain buat ikut2 shasha..... hehehe

iam mengatakan...

Asik dah, ikut peduli, hehe , lanjutkan :)

Nyach MMS mengatakan...

Shasa anak yang cerdas, bloggnya mengalahkan milik om.

juga sebagai anak yg peduli selamay ya Sha

Geafry Necolsen mengatakan...

fotonya manis lho sha..
apalagi lirikanya :D

Tutorial SEO mengatakan...

Ini yang dukungan dari blogger secara berantai itu bukan??

Rika Willy mengatakan...

aunty salut ama Shasa...

☺☺☺ mengatakan...

terima kasih shasa cantik. maaf ya kakak baru main ke blog shasa soalnya belakangan ini lagi susah blogwalking. maklum kakak ga lagi di rumah jadi internetan numpang sama orang. so kakak ngutang blogwalking ya sayang :D ohya kakak ada hadiah buat shasa, tunggu aja di posting kakak nanti yang judulnya ada nama shasa. okay ♥

Posting Komentar