Pages

Minggu, 09 Juni 2013

A story about azeva part 2

Hai hai... wellcome back... mari kita lanjut kan about Azeva nya :D

Sekarang aku mau cerita tentang event event di Spenda dalam 1 taun ini dan keikutsertaan Azeva di dalamnya. Oke.... cekidot. (^_^)

1. Hut Spenda. Nah, di acara ini di beda2in jadi beberapa macam kegiatan.


a. Drama kelas
Di drama ini, dipilih beberapa orang yang berminat buat tampil. Mereka yang dipilih berlatih setiap hari. Tema dramanya itu, tentang murid-murid bandel. Liat nih fotonya







b. Napak tilas
Kalau napak tilas aku ikut dong. Seru lah jalan-jalan kemana-mana. Di setiap pos harus jawab soal yang semua membahas sejarah spenda. Aduh bingung bro... bingung. Ada juga lomba yel-yel. Jadi sebisa mungkin sambil jalan sambil neriakin yel-yel. Mana sempat nyasar jauh. Untung keinget jadi muter deh, hiks. Nih fotonya





c. bazar kelas
Di bazar kelas, setiap kelas bebas menjual makanan apa saja, dan bebas mempromosikannya. Pastinya banyak makanan enak bertebaran. Jajanan kelas yang seharusnya dijual semua 30% habis dimakan sendiri. Selain itu walaupun jual sendiri, juga bebas beli di kelompok lain. Kalau gak gitu siapa coba yang mau beli. Kalau cuma guru mana habis! Bahkan ada yang promosi dengan menawarkan nomor hape dan foto dengannya. Liat nih betapa serunya bazar Spenda...







d. Ada juga drumband, kebersihan kelas, olimpiade, dll
Selain acara tadi, masih ada drumband, kebersihan kelas, olimpiade mate, bahasa inggris, fisika, biologi, dll, tapi kita dapet banyak hadiah lo, mau tau?



















2. Outdoor Learning ke JTP2
Berpaling dari HUT Spenda tercinta, sekarang ke outdoor learning. Seru banget itu outdoor learning nya.

a. Di bis
Di bis seru loh, ada yang nyanyi-nyanyi, ada yang tidur, ada yang makan, ada yang nunggu di foto sambil pasang wajah narsis. Yuk liat :








b. Cari bahan buat makalah










c. Main n narsis
















d. Makan - makan












3. Kartini
Yuhu... abis jalan-jalan ke JatimPark2 , sekarang mari kita kartinian... yuk cuss.
Ahay, yang ikut fashion show udah siap nih dengan baju adat acehnya




Nah kalau yang fashion show udah cantik n ganteng gitu, yang lain ga mau kalah dong, narsis itu harus tetep dilakukan 3 x sehari *eh


























4. Kegiatan pembelajaran
Selain kegiatan-kegiatan itu tadi, saat pelajaran kita juga sempet foto-foto lo, yaitu pelajaran kesenian dan pelajaran olahraga.

a. Kesenian
Ini sebenernya lagi tugas kelompok mengaransemen lagu, tapi malah foto-foto, aduhhhh....


b. Olahraga
Ini juga sebenernya baru slesai pelajaran olahraga di alun-alun kota, narsis dikit boleh lah...


6. Terakhir... Narsis di kelas, seru ini, yuk cekidot !
































Haha, seru kan? Mau ikut? Telat udah, See you di part trakhir about Azeva ya guys :D

2 komentar:

Rin mengatakan...

Lma gak mampir kemari... ternyata shasa dah gedee.. udah SMP yah? Wahh, time flies! ^_^

Anonim mengatakan...

Aal : hahahhah apik......

Posting Komentar