Pages

Jumat, 14 Juni 2013

A story about azeva part 3

Hai readers, to the point aja yah... Ini catatan utk teman-temanku di Azeva...

Kalau emang klas 8 dipisah, brati acak kan, gak semua bisa kumpul di satu kelas lagi kan? :(
Maaf ya kalau dulu aku pernah buat kalian jengkel kesel atau gimana pun.
Maaf kalau aku nyusahin kalian.
Kalian temen paling baik yang aku punya.
Walau cuma setahun tapi rasanya udah dekettt banget.
Makasih buat yang udah ngajarin aku arti pertemanan yang sebenernya.
Bukan yang mbeda-mbedain temen atau musuh dalam selimut.


Makasih buat semua keisengan n kejahilan kalian yang gak bakal aku lupain :')

Buat Mega, thanks a lot udah jadi temen sebangku yang nyenengin, bisa jadi temen curhat, temen main ToD, temen ngobrol waktu pelajaran, de el el.
Buat Dina, Afifah, Leno, thanks juga udah mau aku tanya - tanyain soal pelajaran terutama sih matematika.
Buat Finda, makasih udah mau foto-fotonya aku mintain buat ngebikin postingan geje 3 part ini.
Buat Toger, Plentuk dkk, trims udah bikin hari-hari di Azeva dipenuhi tawa.
Buat Aal, thanks for all.



Suatu hari, dikala kita duduk ditepi pantai
Dan memandang ombak di lautan yang kian menepi
Burung camar terbang bermain di derunya air
Suara alam ini hangatkan jiwa kita

Sementara, sinar surya perlahan mulai tenggelam
Suara gitarmu mengalunkan melodi tentang cinta
Ada hati membara erat bersatu
Getar seluruh jiwa tercurah saat itu

Kemesraan ini janganlah cepat berlalu
Kemesraan ini ingin kukenang selalu
Hatiku damai jiwaku tentram di sampingmu
Hatiku damai jiwaku tentram bersamamu

Bersamamu


Lihat nih foto-foto waktu kita lagi kumpul-kumpul

























Dan ini foto yang narsis abis :p






































I will always miss you guys. Thanks for everything. O ya, thanks buat Rendi yang udah berbaik hati nyumbangin foto-foto buat aku pajang disini :D

0 komentar:

Posting Komentar