Pages

Minggu, 16 Maret 2014

Sepeda #2 HUT SPENDA

Yuhuuuu~ Kembali bersama sepeda member disini... Kali ini saya mau membahas kehebohan plus keseruan para member saat perayaan HUT SPENDA ke-67 hari pertama. Yuk cekidot..

16 September 2013, sehari sebelum HUT nya sekolahku tercinta.... Hari ini free pelajaran, adanya seru-seruan. Baru dateng ke sekolah pake seragam drumband (lemper mode on) udah liat panggung yang masih diberesin.


Jadi pengen ceet-cepet naik panggung, yeye lalalala \(^_^)/

Sebelum keinginanku naik panggung terkabul, harus siap-siap baris buat drumband dulu nih. Pasukan lemper udah siap dengan alat drumbandnya masing-masing. Jalan juauh cuapek puanas dijalan diikuti para fans (halah).








(Lalalala, You don't know oh...oh.. you don't know you're beautifull , :D)


(Didepan ada drumband yang ngos-ngosan, dibelakang ada temen-temen yang numpang eksis :3)

Capek jalan-jalan nggak perut mesti laper n tenggorokan haus banget kan? Makanya cekidot ke acara selanjutnya... Taraaa..... BAZAR!!!!! Mau es? Mau camilan? Mau makanan berat? Ayo sini, banyak pilihannya, murah-murah pula. Kira-kira di meja bazar nya sepeda ada apa ya... enak-enak pastinya, buatan handmade ortu para member.


(udah siap diedarin muter sekolah? Ada yang mau? Beli 2 gratis foto sama saya XD)


(ini nih jajanan yg ada dimeja, belum-belum udah dikerubutin aja ini)


(weh, ada bu guru cantik mampir, beli yang banyak buu.... :D)


(aduh ini... yang lain jualan ini malah makan berduaan. eh maap ._.v)

Udah kenyang makan, kelasku tercinta baru inget kalau koreo buat lomba nyanyinya belum jadi. Aduh gimana sih, mana penari latarnya pada kekenyangen. Yaudah deh, ayo latian...


(akhirnya jadi juga koreo buat penari latar, lagunya afgan pesan cinta, koreo nya couple-an, keren bingitz sodara )


(capek latian, liatin ada orang ganteng main gitar :p)

Dengan persiapan super mepet, kelasku langsung turun ke halaman liat lomba yang udah mulai. Bagus-bagus, jadi nggak heran kalau kelasku pada akhirnya kalah.


(nah kan udah mulai disuruh siap-siap :D)


(Yang mencinta... fortune cookies, penampilan keren dari 8C)


(Pasukan biru menggetarkan panggung)


(Giliran sepeda tampil, baru naik panggung aja udah pada heboh liat couple-couple yang harus tampil serasi #KEPEDAN)


(Nah ini, teriakannya dahsyat banget, aduh maap ya, cowok ganteng itu nembaknya saya, buat para fans nya jangan jaelous, itu hanya akting, hati saya udah ada yang punya, ceileh XD)


(Para penonton yang rela ngesot di halaman buat ngasih tepuk tangan, hiks terhura)


(ssstttt jangan berisik, jurinya lagi ngasih nilai tuh :) )

Disela-sela acara nggak seru kalau nggak ngabadiin moment sekali setahun ini, foto-foto yuk...




(Gimana???? Sepeda member cantik-cantik kan.. sayang nya yg nulis ini nggak ikutan narsis)




(masa muridnya aja narsis, gurunya nggak mau ketinggalan dong :p )


(mau foto sama cowok boleh, tapi ada yang cemburu gak tuh :v )

Makin siang makin panas makin capek, sebelum pulang, joget oplosan dulu yokkkk :D


Gimana acara HUT SPENDA-nya? Seru nggak? Thanks to Avi yang lagi-lagi fotonya saya culik.


Sampai jumpa lagi kawan :)

0 komentar:

Posting Komentar