Pages

Sabtu, 24 Desember 2016

Short Time Holiday #Kediri



Hai haiii… Libur semester niihh \(^-^)/
Hari Minggu kemarin Mamski :p ngajak aku jalan-jalan ke Kediri. Yaa sebenernya itu sih gara-gara aku ngambek ga dibolehin ikut diklat ekskul yang diadain sekolah. Soalnya lokasinya jauh, di desa gitu, padahal justru gara-gara itu aku pengenn, soalnya kan aku pengen banget liat pemandangan hijau gitu :’3 .Berhubung ayah lagi sibuk jadi kita berdua aja nih yang pergi. Kebetulan disana ada temen ngeblog nya mama, jadi bisa mandu kita jalan-jalan yeayy! Yuk baca :D

Sabtu, 19 November 2016

Psychofest Unair #KitaNggakSendiri

     Kali ini aku mau cerita tentang pengalamanku ikut olimpiade psikologi nih, mulai dari awal berangkat yang takut disana gimana sampe akhirnya betah gamau pulang, wkwk...


Minggu, 30 Oktober 2016

Short Time Holiday #Solo




                Selamat siang pemirsa, telah ditemukan seorang siswi SMA Madiun yang tertangkap basah membolos sekolah dan pergi ke Solo. Berikut beritanya..

Minggu, 04 September 2016

Pacitaan \(^-^)/

     Yeay, setelah sekian lama ga main ke rumah tante di Pacitan, akhirnya diajak kesana lagi nih. Asyiiikk XD Berhubung cuma 2 hari, aku searching pantai mana yg paling bagus buat dikunjungin, biar ga nyesel ntar. Aku juga tanya-tanya temenku yang kebetulan abis main dari Pacitan juga. Yaa walaupun sempet nyaris gagal, liburanku tetep asyik kok wkwkwk..

Senin, 07 Maret 2016

Jogja Over And Over Again

Liburan lagiii....!!
Selamat membaca, nggak kalah seru kok dari liburan kemaren ^_^


Sabtu, 23 Januari 2016

Hai Malaaang :D

Welcome back to my story, ini ceritanya lagi mau pamer abis jalan-jalan XD
Ga mau ribet mikir judul, apalagi pembukaan, langsung baca ceritanya aja yaa..