Pages

Rabu, 19 April 2017

Trip to Bali #3

     Setiap liburan pasti ada saatnya kita berfoto sama teman, keluarga, sahabat, atau bahkan pacar. Dan setiap foto pasti menyimpan kenangan yang menolak untuk dilupakan. Begitu juga liburanku ke Bali kemarin, suka duka yang terjadi bersama teman-teman baru sayang jika tidak diceritakan disini. Biarlah semua moment yang terjadi, baik maupun buruk, bisa jadi pengalaman dan pembelajaran bagi semua.
     Edisi bijak end, wkwk. Karena cerita tentang liburanku di Bali mulai Day1 - Day5 sudah di post dan cerita sepanjang itu sayang banget disisipin foto terlalu banyak, alhasil foto-foto itu akan di post secara khusus di update kali ini. Selain ituu, cerita-cerita yang mungkin ketinggalan dari part1 dan part2 juga bakalan dimaksukin sini. Tapi fotonya acak yaa, ga sesuai hari dikunjunginnya. Lihat yuk...


Selasa, 18 April 2017

Trip to Bali #2

     Berlanjut lagi ke ceritaku tentang liburan ke Bali kemaren.. Masih ada setengah perjalanan yang tentunya ga kalah seru dong.. Penasaran? Yuk baca


Senin, 17 April 2017

Trip to Bali #1

     Akhirnyaaa setelah nunggu lamaa banget dan banyak kejadian yang beberapa kali sukses bikin aku gagal berangkat ke Bali, tanggal 10 april kemaren aku jadi juga pergi ke Bali dan seneng seneng seneng banget karena dapet banyak hal baru dan banyak temen baru disana.